
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 gramů sýra pecorino romano na kousky
- 50 gramů šalotky napůl
- 2 - 3 stroužky česneku napůl
- 4 - 5 stonků petržele, čerstvé pouze lístky
- 20 gramů oleje
- 150 gramů konzervovaných rajčat na kousky
- 450 gramů vody
- 1 - 2 čajové lžičky chilli, sušeného dle chuti
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů těstovin, špaget napůl
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 538 kcal / 2252 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi trikolóra
25min
Tuňák s bramborem po baskicku
30min
Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem
30min
Ratatouille s těstovinami - z jednoho hrnce
35min
Těstovinový salát se sušenými rajčaty
1h 40min
Ořechová boloňská omáčka s pórkem
35min
Penne v rajčatovo-amarantové omáčce - z jednoho hrnce
30min
Penne se slaninou a zeleninou
35min
Zapečené palačinky se šunkou a žampióny
1h 20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Špagety s rajčaty a slaninou
35min
Špagety all'Amatriciana
30min