Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů čerstvého křenu, oloupaného, na kousky
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 1 špetka mletého bílého pepře
- ½ čajové lžičky soli, plus podle chuti
- 250 gramů smetany ke šlehání, min. 33 % tuku
- 8 plátků šunky
- Inf. nutricional
- por 8 kusů
- Calorías
- 5334 kJ / 1270 kcal
- Proteína
- 70 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 105 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Avokádový tatarák
15min
Šunková pěna
5min
Plněná vejce
30min
Šunková pěna
5min
Tuňákový dip s vlašskými ořechy
15min
Tatarák po francouzsku
1h 10min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Strouhanka z čerstvého pečiva
5min
Pizza diavola
1h 45min
Variace na vlašský salát
5min
Hermelínová pěna
10min
Tatarský biftek
5min