
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt
- 220 g unsalted butter cut into pieces
- 50 g gluten free flour plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 289.2 kcal / 1214.6 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 54.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Wholegrain scones
30min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2h
Gluten free lemon tart
2h 25min
Moroccan bundt
1h 20min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min