Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 54.3 mg
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