Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 54.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Angel cake
5h 15min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Peach and plum upside-down cake
50min
Dairy free chocolate coconut custard
15min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Gluten free lamingtons
1h 30min