
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oleju
o 20 g oliwy z oliwek - 200 g papryk różnokolorowych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w słupki (5 x 0,5 cm, patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 112 kcal / 471 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rumienienie kiełbasy
20min
Rumienienie papryki z cebulą
25min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20min
Rumienienie szparagów
20min
Rumienienie cukinii
20min
Delikatne rumienienie marchewki
15min
Rumienienie pieczarek
25min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Rumienienie cebuli i czosnku
20min
Mocne rumienienie 200 g cebuli
25min