Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Cous cous con calamaretti
40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Cozze ripiene
1h 30 min
Cestino centrotavola
5h
Fiocchi di cacao
49h 30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Fagottini al profumo di mare
1h 40 min
Cacciucco
1h 20min
Brodetto ricco con crostoni
1h