Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocktail alla frutta
10min
Aperitivo agrodolce
10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Stelle di mare
30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min