
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 329 kcal / 1376 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Cassola cagliaritana
1h
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Salmone farcito
1h 5min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Anatra all'arancia
1h 35min