![Antipasto di funghi e capesante Antipasto di funghi e capesante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26326F2A-1FAE-474D-AA82-63AA2D468377/Derivates/CA5FB2AE-3D71-4808-A43A-F9DE57A03D95.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Aperitivo al sedano
10 min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Amatriciana con cozze
55min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min