Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 albume
- 400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di burro
- 8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- foglie di insalata verde mista (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gamberi in salsa cocktail
10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Salsa belga
Ninguna calificación
Salsa cocktail
10min
Olio allo za'atar
1h 10min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min