Versiones compatibles
Meny med ärtsoppa med ingefära, citronlax, broccoli och potatis
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g olivolja
- 50 g sojasås
- ½ tsk farinsocker
- 1 citron, helst ekologiskt odlad, skal och saft
-
4
färska laxfiléer, skinnfria (à 150-180 g)
o 4 filéer av vit fisk, skinnfria (à 150-180 g) - 5 - 10 g färsk ingefära, skalad och skivad (opcional)
- 1 vitlöksklyfta
- 100 g schalottenlök, i bitar
-
100
g purjolök, (endast det vita), i bitar
o 100 g lök, i halvor - 100 g selleristjälkar, i bitar
-
350
g gröna ärtor, frysta
o 350 g morötter, i bitar (se tips) - 450 g vatten
- 2 tsk salt
- 250 g potatis, i bitar (1 cm)
-
400
g broccolibuketter
o 400 g blandade grönsaker (t.ex. morötter, squash, potatis, svamp) skivade (0,5 cm) - 2 nypor malen svartpeppar
- 50 - 100 g matlagningsgrädde, efter smak
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2984 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 10.7 g