Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei

3.8 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schmand
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ - 1 TL
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Curry
    1 geh. TL
  • Reis, parboiled
    280 g
  • Erbsen, TK
    120 g
  • Wasser
    1000 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    1 EL
  • Stremellachs
    250 g
  • Eier
    4
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1576 mg
Proteína 29 g
Calorías 2369 kJ / 566 kcal
Grasa 22 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 9 g
Carbohidratos 62 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...