Pilztopf mit Sonnenweizen

Pilztopf mit Sonnenweizen

4.4 235 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    150 g
  • Öl
    30 g
  • Weizenkörner vorgegart (z. B. von Ebly)
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    350 g
  • Sahne
    100 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Champignons oder andere Pilze, in Scheiben
    400 g
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 548 kcal / 2291 kJ
Proteína 15 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 9.3 g
Grasa saturada 12 g
Sodio 270 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...