Versiones compatibles
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Biscuits granola
2h 40min
Sablés diamant vanille
1h
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Biscuits coco
55min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Cookies double chocolat
1h 30min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Sablés léopard
1h 15min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min