Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 600 g água
- 600 g leite
- 600 g cebola branca cortada em pedaços
- 120 g manteiga
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco, mais q.b. p/ guarnecer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa alentejana
30min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de curgete
20min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min