Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 117.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blättertorte
2h
Angel cake de avelã
40min
Queijadinhas
40min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Bucatini
1h
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Cocotes
40min
Crocante de maçã
5h 30min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Coq au vin
35min
Ovo estrelado
40min