Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g queijo gruyère
- 50 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho, fresco
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 10 g caramelo líquido
- 3 c. sopa de cerveja preta
- ½ c. chá de amido de milho
- 15 g mostarda à antiga
- 1 gema de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Limonada brasileira leve
5min
Chutney de pera e mostarda
40min
Bucatini
1h
Mexilhão thai
25min
Coroa de pães
9h 30min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Empada vegetariana
1h 25min
Técnica Chapéus de bruxa
Ninguna calificación
Limonada brasileira intensa
5min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h