Dispositivos y accesorios
Piza de alcachofra
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
azeite10 g
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
vinho branco20 g
-
pimenta1 c. chá de
-
tomilho1 c. chá de
-
dente de alho1
-
limão só o sumo½
-
alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras370 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
queijo feta esfarelado200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1594 kJ /
381 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza Vénus
1h
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Garibaldis
5h
Bolo gelado
8h 30min
Creme de tomate
40min
Mexilhões com pesto
25min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Ketchup de tomate
1h 15min
Piza vegetariana
1h 45min
Húmus de amêndoa
10min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Sushi fingido
30min