Dispositivos y accesorios
Piza de alcachofra
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
azeite10 g
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
vinho branco20 g
-
pimenta1 c. chá de
-
tomilho1 c. chá de
-
dente de alho1
-
limão só o sumo½
-
alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras370 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
queijo feta esfarelado200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1594 kJ /
381 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Summer pudding
8h
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Coroa de pães
9h 30min
Gelado de menta
12h
Spring rolls com molho picante
25min
Pasta tikka masala
1h
Pasteta
2h
Merengues surpresa
8h
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Naan
1h
Empada vegetariana
1h 25min