Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 26 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombons de caramelo
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Bolachas de cacau
1h 30min
Trufas de noz e café
4h 20min
Trufas de café com leite condensado
9h
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Bombons de avelã
1h
Bombons recheados
1h 25min
Palmiers cobertos
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Napolitanas de chocolate
4h 40min