Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 26 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Trufas de café com leite condensado
9h
Macarons de chocolate
2h
Bombons de licor
1h 30min
Bolachas de cacau
1h 30min
Bombons de gelado de menta
14h
Bolachas xadrez
1h 5min
Palmiers cobertos
2h
Bombons de caramelo
2h
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Bolachas para o pai
40min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h