Dispositivos y accesorios
Trança inglesa
Prep. 20min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
leite140 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
manteiga50 g
-
ovos2
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
doce de morango150 g
-
sultanas30 g
-
amêndoa em palitos45 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
140.2 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1274.3 kJ /
304.6 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
49.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão doce
3h 10min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Bolachas tiramisu
1h
Tarte de fruta fresca
7h
Bolo de maçã húmido
2h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Folar doce
2h
Trança tricolor
1h 10min
Pão doce de azeite
1h 40min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Ninguna calificación
Uma massa duas utilizações
45min