Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz whole milk
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope active dry yeast
o 2 ¼ tsp active dry yeast - 15 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz sourdough starter discard (unfed)
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 2 tsp salt
- semolina, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 397 mg
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