Gluten-Free Pizza Dough

Gluten-Free Pizza Dough

3.3 45 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
2 pieces

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus 2 tsp to grease and brush, divided
    2 tbsp
  • white rice flour plus extra to dust
    8 oz
  • tapioca starch
    4 oz
  • potato starch
    2 oz
  • sugar
    2 tsp
  • white vinegar
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • rapid rise yeast
    1 packet/envelope
  • water
    6 oz
  • large egg
    1

Inf. nutricional por 1 piece

Calorías 935.7 kcal / 3914.8 kJ
Proteína 12.6 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 168.6 g
Fibra 3.9 g
Grasa saturada 4.3 g
Sodio 1219.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...