
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz cassava flour plus extra to dust
- 4 oz cornstarch
- 2 oz brown rice flour
- 2 tsp guar gum
- 3 large eggs
- 2 ½ oz water
- 1 oz extra virgin olive oil
- salt to boil with pasta
- water to boil pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 382 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-Free Rolls
1h 20min
Gluten-Free Herbed Pizza Crust
1h 30min
Gluten-Free Crepes
45min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten-Free Bagels
1h 50min
Gluten-Free Monkey Bread
1h 45min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Gluten Free Focaccia Bread
1h
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1h 20min
Gluten-Free Banana Bread
55min