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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 oz beef brisket first or second cut
- salt to season
- ground black pepper to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 yellow onion (approx. 12 oz), cut into pieces
- 28 oz water divided
- 4 tsp beef stock paste divided
- 2 oz brown sugar
- ½ oz Worcestershire sauce
-
2
oz balsamic vinegar
o 2 oz red wine vinegar - 1 ½ oz tomato paste
- 1 oz tamari sauce
- 1 tsp ground paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried chili flakes
- fresh parsley to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 696 mg
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