Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 10 克 薑 ,切片
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切段
- 10 克 黑麻油
- 800 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分),以熱水川燙去血水
- 20 克 米酒
- 30 克 醬油膏
- 30 克 醬油
- 10 克 新鮮九層塔
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 28.98 g
- Carbohidratos
- 2.88 g
- Grasa
- 13.163 g
- Fibra
- 0.168 g