Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 牛肉片
- 25 克 醬油
- 5 克 味醂
- 10 克 米酒
- ¼ 茶匙 太白粉
- 25 克 油
- 10 克 薑 ,切絲
- 5 克 乾辣椒 ,切段(約1公分)
- ¼ 茶匙 花椒粒
- 10 - 15 克 陳皮 ,泡軟,切條(約0.5公分),依個人口味調整
- 30 克 水
- 10 克 糖
- 1 根 蔥 ,取蔥綠,切段(約4公分)
- ½ 茶匙 烏醋
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 2979.9 kJ / 712.8 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Grasa saturada
- 147 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1455 mg