Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 乾香菇, 洗淨、切塊
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 300 克 馬鈴薯, 切塊
- 100 克 菱角, 去殼
- 10 克 油
-
100
克 牛絞肉
o 100 克 培根丁 - 1000 克 水
- 200 克 牛奶
- 50 克 鮮奶油
- 1 大匙 帕瑪森起士粉
- ¼ 茶匙 鹽, 依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 8.89 g
- Carbohidratos
- 23.51 g
- Grasa
- 1.015 g
- Fibra
- 2.19 g