Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 80 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2228 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Rucola-Feta-Risotto
40min
Kürbiskern-Pesto
10min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Erbsen-Risotto
50min
Tomatenrisotto
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min