Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 80 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2228 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Tomatenrisotto
50min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min