Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło, do natłuszczenia naczynia do zapiekania
- 200 - 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 60 g mąki pszennej
- 150 g cukru
- 200 g mleka
-
200
g śmietany, min. 30% tłuszczu
o 200 g śmietany, 48% tłuszczu - 3 jajka
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chłodnik pomidorowy z arbuzem i papryką
30min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1h
Ciasto twarogowe z agrestem
50min
Placki ziemniaczane z twarogiem czosnkowym (plińce z pomoćką)
1h
Ciasto z winogronami i oliwą z oliwek
1h 40min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Sernik z rabarbarem
7h 30min
Ciasto makowe
1h
Sernik makowy z jabłkami
7h 40min
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1h 15min