Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło, do natłuszczenia naczynia do zapiekania
- 200 - 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 60 g mąki pszennej
- 150 g cukru
- 200 g mleka
-
200
g śmietany, min. 30% tłuszczu
o 200 g śmietany, 48% tłuszczu - 3 jajka
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciasto migdałowe z jabłkami
1h 55min
Lody rabarbarowe
12h
Cukinie z miętą
30min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45 min
Sernik z rabarbarem
7h 30min
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1h 15min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1h
Rabarbar pod kruszonką
55 min
Espresso tonic
5 min
Ciasto twarogowe z agrestem
50 min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Ciasto muffinowe z truskawkami i migdałową kruszonką
1h