Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon sec
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Fougasse
2h
Pain express
1h 15min
Crème fouettée
10 min
Pain au lait
2h 20min
Galettes de pommes de terre
45min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Gâteau marbré
2h 10min
Sauce orange-curry
10 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min