Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 4 eggs
- 300 g milk
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream, min. 30% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Sodio
- 450.5 mg
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Apple cake
1h
Creamy mushroom soup
20min
Quick Cheese Soufflés
45min
Basil pesto
10min
Tiramisu
5h 20min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Ninguna calificación
Pizza Margherita
2h 10min
Frozen fruit sorbet
5min
Focaccia with onions
2h
Chocolate Orange Mousse
2h 20min