Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 4 eggs
- 300 g milk
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream, min. 30% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Sodio
- 450.5 mg
Recetas alternativas
Creamy mushroom soup
20min
Chocolate Fondants
40min
Chocolate mousse
3h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Apple cake
1h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Creamy courgette soup
25min
Lemon sorbet
8h 30min
Quick Cheese Soufflés
45min
Quiche Lorraine
50min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min