Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen

Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen

3.9 359 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie
    ¼ Bund
  • Bulgur
    120 g
  • Wasser
    240 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Blumenkohlröschen klein, halbiert oder geviertelt
    250 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    ¼ TL
  • Schwarzkümmel-Samen
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen
    ½ TL
  • Joghurt, 0,1% Fett
    150 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Rosinen
    40 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 406 kcal / 1699 kJ
Proteína 13 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 62 g
Fibra 10.9 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 6956 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...