
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocante de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas, pelada
- 30 g de nuez de castilla, en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 250 g de azúcar morena
- 1070 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
- 30 g de mantequilla sin sal
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
- 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cda de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2337 kcal / 9784 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 162 g
- Carbohidratos
- 193 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 92 g
- Sodio
- 427.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Delicia para la reina
2h 20min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Pastel pink velvet
7h 20min
Betún de queso crema
5min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Mayonesa de ajo negro
10min
Helado de mousse de chocolate
3h
Hojaldre
1h 20min
Betún de mantequilla básico
10min