
Dispositivos y accesorios
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
Prep. 30min
Total 2h
4 porción
Ingredientes
Crocante de frutos secos
-
de avellanas tostadas, pelada30 g
-
de nuez de castilla, en mitades30 g
-
de almendras tostadas sin sal30 g
-
de pistaches descascarillados sin sal30 g
-
de azúcar morena250 g
-
de agua1070 g
-
de jugo de limón amarillo o verde1 cdita
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de vinagre50 g
Relleno de chocolate
-
de crema para batir (min 30% de grasa)300 g
-
de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos200 g
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
Hojaldre
-
masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)1
-
de azúcar glass2 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
2337 kcal /
9784 kJ
Proteína
25 g
Grasa
162 g
Carbohidratos
193 g
Fibra
13 g
Grasa saturada
92 g
Sodio
427.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México