
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocante de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas, pelada
- 30 g de nuez de castilla, en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 250 g de azúcar morena
- 1070 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
- 30 g de mantequilla sin sal
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
- 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cda de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2337 kcal / 9784 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 162 g
- Carbohidratos
- 193 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 92 g
- Sodio
- 427.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Ninguna calificación
Fondant
15min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Masa choux
2h
Merengue
15min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Macarrones de chocolate
24h
Pan de Biga Italiano
Ninguna calificación
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Alioli de ajo macho
1h 10min