![Milhojas de chocolate y caramelo TM6 Milhojas de chocolate y caramelo TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94de0073-9682-42f5-94bf-cb957082b3d5/Derivates/b1436a8e-003d-48fe-bc53-070cc0a0477b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocante de frutos secos
- 30 g de avellanas, tostadas, pelada
- 30 g de nuez de castilla, en mitades
- 30 g de pistaches descascarillados, sin sal
- 30 g de almendras, tostadas sin sal
- 250 g de azúcar morena
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en chispas o trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
Hojaldre
- 2 cda de azúcar glass
- 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9784 kJ / 2337 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 193 g
- Grasa
- 162 g
- Grasa saturada
- 92 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 427.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de limón
2h
Brownie con ganache glucosado
3h
Mazapán de almendras
5 min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Profiteroles
2h 15min
Duraznos horneados con merengue
40min
Pasta quebrada
5 min
Paté de hígado de pollo
12h
Merengue
15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Alioli de ajo macho
1h 10min