Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 20 g de mantequilla
- 400 g de manzana (cualquier tipo), peladas, cortadas en trozos (2 cm)
- 30 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 30 g de Marsala, seco o dulce, o vino de Málaga
- 200 g nuez de castilla, pelada
-
150
g de pasas rubias
o 100 g chispas de chocolate - 10 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1
huevo, batido
(opcional)
o 10 g crema, de cualquier tipo (de leche de vaca) golpeado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 256.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastes hidalguenses
1h 50 min
Espuma para capuchino
10min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Hot cakes con frutos secos
15min
Espagueti rojo
20min
Chile en nogada
3h
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Minicupcakes de Navidad
1h
Tamales canarios
2h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min