
Dispositivos y accesorios
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
Prep. 20min
Total 3h
12 porción
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
de azúcar refinada250 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)210 g
-
de agua30 g
-
de jugo de limón amarillo1 cdita
-
de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)30 g
-
de agua para Limpiar1000 g
-
de vinagre1 cda
Base
-
de harina de trigo250 g
-
de mantequilla sin sal en trozos140 g
-
de azúcar100 g
-
huevo1
Crema batida de vainilla
-
de azúcar50 g
-
vaina de vainilla (sólo las semillas)1
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
446 kcal /
1868 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
49.8 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
15.3 g
Sodio
22.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Volteado de piña
1h 30min
Café dalgona Irlandés
10min
Pastel de pistache
1h 20min
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Helado de chocolate
12h
Tarta de limón
2h
Queso de nuez
30min
Pastel de coco sin harina
35min
Pastel Texano
1h 30min
Helado de limón con leche
12h 10min