
Dispositivos y accesorios
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
Prep. 20min
Total 3h
12 porción
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
210 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
-
1000 g de agua para Limpiar
-
1 cda de vinagre
Base
-
250 g de harina de trigo
-
140 g de mantequilla sin sal en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
Crema batida de vainilla
-
50 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
446 kcal /
1868 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
49.8 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
15.3 g
Sodio
22.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicia de fresa
1h 30min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Ninguna calificación
Merengue italiano
20min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Pastel double fudge
3h
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Helado de durazno y almendras
10min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min