Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar refinada
o 250 g de azúcar morena - 210 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Crema batida de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
3h 15 min
Filete de ternera al whisky con papas
2h 40 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10 min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45 min
Volcán de chocolate rosa
5 min
Tarta fina de frambuesas
1h 45 min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40 min
Delicias de coco
1h 30 min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
Ninguna calificación
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Tarta de limón amarillo
50 min