Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
TM6 TM5

Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Corteza de tarta vegana

  • 65 g de almendras peladas
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de trigo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua fría
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 - 3 pizcas de sal

Relleno de manzana

  • 1400 g de manzana, pelada, descorazonada y en cuartos
  • 1 cda de canela en polvo
  • 2 cdas de jugo de limón amarillo
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cdita de vinagre de sidra

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
863.1 kJ / 206.3 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
40.2 g
Grasa
4.1 g
Grasa saturada
0.5 g
Fibra
2.9 g
Sodio
29.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas