Dispositivos y accesorios
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 porciones
Ingredientes
Corteza de tarta vegana
-
65 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua fría
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cdas de jugo de limón amarillo
-
1 cda de fécula de maíz
-
150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
-
130 g de azúcar
-
¼ cdita de vinagre de sidra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Leche de avena
30min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Waffles veganos con espinacas
30min
Pizza vegana
1h 30min
Yogur de leche de coco TM6
15h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Helado de fruta
5min
Hamburguesa veganas
45min
Crema vegana
10min
Mayonesa Vegana
5min
Golden Lassi Smoothie TM6
10min