
Dispositivos y accesorios
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 porciones
Ingredientes
Corteza de tarta vegana
-
de almendras peladas65 g
-
de azúcar80 g
-
de harina de trigo460 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua fría210 g
-
de polvo para hornear½ cdita
-
de sal2 - 3 pizcas
Relleno de manzana
-
de manzana pelada, descorazonada y en cuartos1400 g
-
de canela en polvo1 cda
-
de jugo de limón amarillo2 cdas
-
de fécula de maíz1 cda
-
de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)150 g
-
de azúcar130 g
-
de vinagre de sidra¼ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
206.3 kcal /
863.1 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
4.1 g
Carbohidratos
40.2 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
0.5 g
Sodio
29.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Trufas de cocoa y avena
15min
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16h
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Pasta para pay
1h
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Barritas de granola
1h 10min
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Apple crumble vegano
1h
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min