Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corteza de tarta vegana
- 65 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de trigo
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua fría
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana, pelada, descorazonada y en cuartos
- 1 cda de canela en polvo
- 2 cdas de jugo de limón amarillo
- 1 cda de fécula de maíz
- 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
- 130 g de azúcar
- ¼ cdita de vinagre de sidra
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 29.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Brownies sin gluten
45min
Galletas veganas de limón
30min
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Brownie vegano
40min
Galletas veganas de chocolate
30min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10h 15min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Pay de limón sin gluten
4h 20 min