
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corteza de tarta vegana
- 65 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de trigo
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua fría
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
- 1 cda de canela en polvo
- 2 cdas de jugo de limón amarillo
- 1 cda de fécula de maíz
- 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
- 130 g de azúcar
- ¼ cdita de vinagre de sidra
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 206.3 kcal / 863.1 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 29.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Trufas de cocoa y avena
15min
Waffles veganos con espinacas
30min
Pizza vegana
1h 30min
Crema Ácida vegana
10min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Galletas veganas de limón
30min
Pan vegano de plátano
1h
Muffins de plátano y arándano
45min
Panqueques sin gluten
25min