Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

3.0 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 porciones

Ingredientes

Corteza de tarta vegana
  • 65 g de almendras peladas
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de trigo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua fría
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
  • 1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
  • 1 cda de canela en polvo
  • 2 cdas de jugo de limón amarillo
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cdita de vinagre de sidra

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 29.9 mg
Proteína 3.7 g
Calorías 863.1 kJ / 206.3 kcal
Grasa 4.1 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 0.5 g
Carbohidratos 40.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...