Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

3.5 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 porciones

Ingredientes

Corteza de tarta vegana
  • de almendras peladas
    65 g
  • de azúcar
    80 g
  • de harina de trigo
    460 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua fría
    210 g
  • de polvo para hornear
    ½ cdita
  • de sal
    2 - 3 pizcas
Relleno de manzana
  • de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
    1400 g
  • de canela en polvo
    1 cda
  • de jugo de limón amarillo
    2 cdas
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
    150 g
  • de azúcar
    130 g
  • de vinagre de sidra
    ¼ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 206.3 kcal / 863.1 kJ
Proteína 3.7 g
Grasa 4.1 g
Carbohidratos 40.2 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 0.5 g
Sodio 29.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...