Dispositivos y accesorios
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 pieces
Ingredientes
Zucchini Cupcakes
-
zucchini cut into rounds (1 in.)8 oz
-
large eggs3
-
sugar8 oz
-
neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower3 ½ oz
-
orange juice3 ½ oz
-
all-purpose flour12 oz
-
ground cinnamon2 tsp
-
baking powder2 tsp
-
baking soda1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground cloves¼ tsp
Cream Cheese Frosting
-
confectioners sugar12 oz
-
cream cheese diced8 oz
-
unsalted butter diced4 oz
-
vanilla extract1 tsp
-
zucchini slices, dehydrated, to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
225 mg
Proteína
3 g
Calorías
1088 kJ /
260 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Consultant Favorites
15 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sugar Cookies
1h 30min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Glazed Lemon Muffins
1h
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Waffles
25min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Banana Walnut Muffins
35min
Banana Bread Maui
1h
Oatmeal Raisin Cookies
50min