Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 225 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Honey Blueberry Cobbler
1h 40min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25 min
Peach and Almond Ice Cream
8h 10 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Banana Walnut Muffins
35min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Apple Fritter Bread
2h