Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting

Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting

4.9 60 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 pieces

Ingredientes

Zucchini Cupcakes
  • zucchini cut into rounds (1 in.)
    8 oz
  • large eggs
    3
  • sugar
    8 oz
  • neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
    3 ½ oz
  • orange juice
    3 ½ oz
  • all-purpose flour
    12 oz
  • ground cinnamon
    2 tsp
  • baking powder
    2 tsp
  • baking soda
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground cloves
    ¼ tsp
Cream Cheese Frosting
  • confectioners sugar
    12 oz
  • cream cheese diced
    8 oz
  • unsalted butter diced
    4 oz
  • vanilla extract
    1 tsp
  • zucchini slices, dehydrated, to garnish

Inf. nutricional por 1 piece

Calorías 260 kcal / 1088 kJ
Proteína 3 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 5 g
Sodio 225 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...