Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 225 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Apple Fritter Bread
2h
Blueberry Coffee Cake
1h
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Superfood Breakfast Muffins
1h
Blueberry Cobbler
1h
Banana Walnut Muffins
35min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h