Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g double cream, room temperature (see tip)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g chorizo, skin removed, diced (2 cm)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp smoked paprika
- 15 g fresh parsley leaves
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 171 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 154 mg
Recetas alternativas
BBQ Sauce
20min
Tartare Sauce
10min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Crème Pâtissière
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Fresh Pasta Dough
1h
Beurre Blanc
20min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min