Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 140 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Lamingtons
30 min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5 min
Crêpes
1h 15 min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
Lollipop Cake
2h 10min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Crêpes Suzette
35 min