Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 140 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Green Smoothie
10min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Linseed Smoothie and Chocolate Cookies
9h
Italian Brunch
Ninguna calificación
Sweet Shortcrust Pastry
Ninguna calificación
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Coconut Shake
10min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min