Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 140 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Brownie Milkshake
35min
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10h 15min
Chocolate-dipped Fruit
50min
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6h 20min
Vanilla Ice Cream
12h
Easter Eggs
2h 30min
Ombre Cake
2h 10min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Pink Smoothie
10min
Eggnog Ice Cream
10h 50min