Tomatennudeln mit Spinat

Tomatennudeln mit Spinat

4.3 1.5K valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl (z. B. von dmBio)
    10 g
  • stückige Tomaten (z. B. von dmBio)
    400 g
  • Sahne
    50 g
    50 g Sahnealternative aus Soja, (z. B. von dmBio)
  • Wasser
    130 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l) (z. B. von dmBio)
    1 Würfel
  • Pizzagewürz
    1 EL
    1 EL italienische Kräuter, getrocknet, (z. B. von dmBio)
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Nudeln kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)
    200 g
    200 g Dinkelnudeln, Penne (z. B. von dmBio)
  • Blattspinat, TK angetaut
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 551 kcal / 2306 kJ
Proteína 18 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 82 g
Fibra 9.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...