Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Sahne
- 130 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Nudeln, kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)
- 100 g Blattspinat, TK, angetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2306 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 9.2 g
Recetas alternativas
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Champignon-Spinat-Nudeln
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Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
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35min
Gnocchi Tricolore
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Feta-Nudeln
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Vegetarische Linguine Carbonara
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Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
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Tomaten-Spinat-Nudeln
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1h
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