Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de fromage panela, coupé en morceaux
o 200 g de feta, coupée en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g d'huile végétale
- 280 g de tomates, coupées en quartiers
-
2
c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
o 2 cubes de bouillon de poulet - 1050 g de filets de poulet, sans la peau, coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30
g de cassonade
o 30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil) - 30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 18 tostadas au maïs
- 250 g de crème sure, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4941.8 kJ / 1181.1 kcal
- Proteína
- 70.3 g
- Carbohidratos
- 125.4 g
- Grasa
- 47.8 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1866.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Marinade à la bière
10min
Salsa de piments habanero
10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Téquila sour (Métrique)
10min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min