Chocolate cake pops
TM6 TM5 TM31

Chocolate cake pops

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Chocolate cake

  • 100 g hazelnuts
  • 120 g dates, pitted, halved
  • 2 eggs
  • 30 g oil
  • 1 tsp vanilla aroma
  • 200 g buttermilk
  • 100 g flour
  • 30 g cocoa powder
  • 1 tsp baking soda
  • 1 tsp baking powder
  • 1 - 2 pinches salt

Cake pops

  • 15 g freeze-dried raspberries
  • 50 g blanched almonds
  • 100 g crunchy peanut butter, unsweetened
  • 400 g dark chocolate, in pieces (see tip)
    o 400 g white chocolate, in pieces (see tip)
  • 3 tbsp oil
  • shredded coconut, raw or toasted, for coating (opcional)
  • coloured sprinkles, for decorating (opcional)

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
1136.8 kJ / 271.7 kcal
Proteína
5.8 g
Carbohidratos
21.5 g
Grasa
19.2 g
Grasa saturada
6.3 g
Fibra
4.3 g
Sodio
126.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas