
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake
- 80 - 100 g hazelnuts
- 80 g dates, pitted halved
- 2 eggs
- 30 g oil
- 1 tsp vanilla aroma
- 200 g buttermilk
- 100 g flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake pops
- 15 g freeze-dried raspberries
- 50 g blanched almonds
- 50 g crunchy peanut butter unsweetened
-
400
g dark chocolate in pieces (see tip)
o 400 g white chocolate in pieces (see tip) - 3 tbsp oil
- shredded coconut raw or toasted, for coating (opcional)
- coloured sprinkles for decorating (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 253.1 kcal / 1058.9 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 123.3 mg