Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake
- 100 g hazelnuts
- 120 g dates, pitted, halved
- 2 eggs
- 30 g oil
- 1 tsp vanilla aroma
- 200 g buttermilk
- 100 g flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake pops
- 15 g freeze-dried raspberries
- 50 g blanched almonds
- 100 g crunchy peanut butter, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see tip)
o 400 g white chocolate, in pieces (see tip) - 3 tbsp oil
- shredded coconut, raw or toasted, for coating (opcional)
- coloured sprinkles, for decorating (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 126.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Churros
40min
Baked Doughnuts
1h
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Yoghurt cake
1h 40min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45min
Frozen Yoghurt Bark
Ninguna calificación
Eastern European Brunch
1h 30min
Caramel Doughnuts
4h
Coffee granita
8h 10 min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4h 40min
Red Velvet Cookies
3h
Giant doughnuts
2h 40min