Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 62 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Paris Brest
6h 40 min
Choux Pastry
2h
White Bread
6h
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Tomato Focaccia
3h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Duck ballotine
2h 45min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Asparagus and saffron risotto
35min