
Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- ⅛ tsp salt
- 340 g all purpose white flour plus extra to dust
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- 170 g butter, unsalted diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 270 g milk chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip) - 185 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 494 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 62 mg
Recetas alternativas
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17h 20min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Sable choux with lime ganache
26h
Paris Brest
6h 40min
Black sesame mochi ice cream
23h
Almond Tuiles
1h 30min
Portuguese-style crème brûlée
25min