Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 62 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salted caramel sauce
40min
Choux pastry
2h
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Focaccia
3h
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50 min
Canadian Strawberry Shortcake
30 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Sable choux with lime ganache
26h
Sweet monkey bread
3h
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15 min