Feijoada tradicional

Feijoada tradicional

3.1 12 valoraciones
Prep. 1h
Total 13h 25min
6 porções

Ingredientes

  • feijão preto
    300 g
  • água
    2400 g
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva
    40 g
  • arroz branco
    300 g
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
    100 g
  • linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
    250 g
  • paio cortado em rodelas
    1
  • costelinha de porco defumada cortada em pedaços
    150 g
  • folhas de louro seco
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 528 mg
Proteína 19 g
Calorías 2625 kJ / 628 kcal
Grasa 51 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 18 g
Carbohidratos 23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...