Dispositivos y accesorios
牛肉罗宋汤
Prep. 20min
Total 1h 5min
8 人份
Ingredientes
-
土豆 去皮,切1×1厘米小块240 克
-
红肠 切1×1厘米小块200 克
-
卷心菜 切1×1厘米小块300 克
-
蒜头6 瓣
-
黄油80 克
-
洋葱 切1×1厘米小块150 克
-
胡萝卜 去皮,切1×1厘米小块150 克
-
牛腩 切2厘米块700 克
-
番茄 切块400 克
-
番茄酱240 克
-
水1400 克
-
盐2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
351.1 mg
Proteína
22.4 g
Calorías
2221.8 kJ /
531 kcal
Grasa
40.3 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
20.3 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品善厨
40 Recetas
China
China
También podría gustarte...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Ninguna calificación
低温慢煮三文鱼(13-24月龄)
45min
烤红薯咖喱鸡
Ninguna calificación
迷你汉堡
Ninguna calificación
葱香肉饼
1h 10min
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Ninguna calificación
厚乳桃桃乌龙
15min
水晶鲜果卷
Ninguna calificación
香肠炒笋片(TM6)
Ninguna calificación
加纳利风味小土豆配绿酱和辣酱
Ninguna calificación
黄金万两/五彩海鲜羹/虎皮蛋红烧肉/桂花黄米糕
9h
蜜汁沙茶鸡翅/味噌汤/虾仁豆腐/清蒸芦笋
25min