Dispositivos y accesorios
Pães recheados com chili de vegetais
Prep. 1h
Total 1h 40min
8 unidades
Ingredientes
Recheio
-
cebola roxa100 g
-
malagueta vermelha½
-
cenoura100 g
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em rodelas50 g
-
espinafres frescos100 g
-
sal½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimento vermelho cortado em tiras70 g
Massa
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
461.5 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1162.4 kJ /
277.8 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Timbale de esparguete
55min
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Corações de alcachofra com hortelã
Ninguna calificación
Limoncello
193h
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Ninguna calificación
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Cozer 800 g de espargos
50min
Ananás em calda
30min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Ninguna calificación