Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 461.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de arroz com atum
35min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM6
3h 40min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Ninguna calificación
Água detox -TM5
35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Ninguna calificación
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Marinada jamaicana para frango
10min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Carbonara de salsichas
40min