Pães recheados com chili de vegetais
TM6 TM5 TM31

Pães recheados com chili de vegetais

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Recheio

  • 100 g cebola roxa
  • ½ malagueta vermelha
  • 100 g cenoura
  • 20 g azeite
  • 50 g alho-francês cortado em rodelas
  • 100 g espinafres frescos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 70 g pimento vermelho cortado em tiras

Massa

  • 300 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    o 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de tomilho seco

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
1162.4 kJ / 277.8 kcal
Proteína
9.4 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
3.9 g
Grasa saturada
0.5 g
Fibra
3.4 g
Sodio
461.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas