![Farfalle ai quattro formaggi Farfalle ai quattro formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4490DCCA-B457-4ACB-9FCF-BE088B713BE9/Derivates/F8C477E7-596B-45D6-A8B4-202C62CFE4B7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca, tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min