
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 543 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min