Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca, tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Maccheroni cheese
55min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min