Farfalle ai quattro formaggi
TM6 TM5 TM31

Farfalle ai quattro formaggi

4.1 ( 74 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    o 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 50 g di burro
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
543 kcal / 2272 kJ
Proteína
22.7 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
58.4 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas