Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
o 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
o 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Bolachas surpresa
1h
Queques de cacau
35min
Bolachas xadrez
1h 5min
Baguetes
15h
Leite creme espesso
15min
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Napolitanas de chocolate
4h 40 min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Quadrados de chocolate cobertos
50min