
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
o 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
o 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 93 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de aniversário
1h
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Gelado semáforo
7h 30min
Bolachas para o pai
40min
Bolachas surpresa
1h
Scones com pepitas de chocolate
45min
Genoise de chocolate
35min
Barras de chocolate e menta
Ninguna calificación
Donuts holes
2h 5min
Bolo base
1h 50min
Nuggets
40min