Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blaty bezowe
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 150 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 6 białek
- 300 g cukru
- 20 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- ½ łyżeczki białego octu winnego
Krem
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 250 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 150 g masy kajmakowej, schłodzonej, podzielonej na kawałki
- orzechy włoskie, łuskane, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1482.6 kJ / 354.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 122.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Korzenny crème brulée
3h 30min
Tiramisu
5h 20min
Semifreddo zabajone
13h
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Suflety orzechowe
1h 30min
Krem śmietankowy z sosem z owoców leśnych
2h 45min
Tiramisu
5h 25min
Pavlova czekoladowa z kremem mascarpone i malinami
7h 30min
Tort dacquoise
8h 15min
Tort bezowy z owocami
5h 25min
Sernik crème brûlée
10h 15min
Pavlova z truskawkami
8h 45min