
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 gramů parmazánu
- 900 gramů zelených fazolových lusků
- 900 gramů vody
- 2 kostky zeleninového bujónu
- 2 čajové lžičky soli
- 120 gramů cibule, napůl
- 50 gramů slaniny, pancetta
- 50 gramů másla
- 3 polévkové lžíce olivového oleje
- 60 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- 200 gramů rýže, propláchnuté
- ¼ čajové lžičky pepře, mletého
- 2 polévkové lžíce petrželové natě
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2310 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 6.6 g
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