sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)

sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)

5.0 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)
    2 块
  • 海盐 ,依个人口味调整
    2 小撮
  • 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
    2 小撮
  • 蒜头 ,压碎
    4 瓣
  • 无盐黄油 ,室温软化
    10 克
  • 新鲜百里香
    4 根
  • 1500 克
  • 柠檬汁 ,鲜榨的
    30 克

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 302 kcal / 1264 kJ
Proteína 36.7 g
Grasa 10.5 g
Carbohidratos 17.5 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 4.4 g
Sodio 2055 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...