
Dispositivos y accesorios
One-Pot-Paprika-Pasta
Prep. 30min
Total 1h 10min
3 Portionen
Ingredientes
-
rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten800 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
Nudeln (z. B. Fussili oder Spirelli)250 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
560 kcal /
2345 kJ
Proteína
14 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
7.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Recetas
Alemania
Alemania