Würzig-schneller Reiseintopf

Würzig-schneller Reiseintopf

2.9 888 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
3 Portionen

Ingredientes

  • Reis, parboiled (siehe Tipp)
    250 g
  • Zucchini in Würfeln (3 cm)
    100 g
  • Möhre in Würfeln (2 cm)
    80 g
  • rote Spitzpaprika in Streifen (1 cm)
    80 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), (vegan)
  • Wasser
    750 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Oregano
    2 TL
  • Thymian
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 ½ TL
  • Koriander
    1 TL
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Erbsen, TK
    50 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 ½ TL
  • frische Kräuter, gemischt zum Garnieren

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 382 kcal / 1597 kJ
Proteína 11 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 83 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 0.3 g
Sodio 1209 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...