
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Reis, parboiled (siehe Tipp)
- 100 g Zucchini in Würfeln (3 cm)
- 80 g Möhre in Würfeln (2 cm)
- 80 g rote Spitzpaprika in Streifen (1 cm)
- 50 g Mais, aus der Dose abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) (vegan) - 750 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Oregano
- 2 TL Thymian
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Koriander
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Erbsen, TK
- 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- frische Kräuter, gemischt zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 382 kcal / 1597 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 1209 mg
Recetas alternativas
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Tex-Mex-Nudeln
30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Überbackenes Risotto
50min
One Pot Feta Pasta
35min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min