Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
- 70 g di carote a listarelle (5 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di yogurt greco
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Carbonara vegana
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghettini ai peperoni
50min