Dispositivos y accesorios
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
17.7 g
Calorías
1878 kJ /
449 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carbonara Love
18 Recetas
Italia
Italia
Pasta
65 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min