
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
- 70 g di carote a listarelle (5 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di yogurt greco
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 449 kcal / 1878 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne al sedano
30min
Fusilli tricolore
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Tagliatelle mediterranee
35min